Hendl nach KFC-Art

  • Öl in einer Fritteuse oder einem Topf erhitzen
  • Mehl in eine große Schüssel geben
  • Salz und Pfeffer hinzufügen
  • Knoblauch-, Zwiebelpulver und Paprikapulver hinzufügen
  • gut mischen
  • in einer anderen Schüssel Ei und Milch verquirlen und die Hendlstücke gut in diese Eimischung eintauchen
  • anschließend dick in Mehl rollen, so dass die Stücke rundherum gut bedeckt sind
  • eintauchen in das Ei-Milchgemisch und in das Mehl wiederholen
  • je nach Größe der Stücke 12 bis 15 Minuten im Öl braten
 
(Quelle: https://de.recette-americaine.com/plat/recette-du-poulet-kfc-original.php)
 
Haller_Web_FILET_bigger

BRÜSTERL

ZUTATEN

8 Hähnchenstücke mit Haut (Flügel oder Schenkel)
240 ml Milch (1 Tasse)
1 Ei
250 g Mehl (2 Tassen)
2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
3 Teelöffel Salz
4 Teelöffel Knoblauchpulver
4 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Paprika
Pflanzliches Frittieröl, wenn möglich Erdnussöl

REZEPTE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

ZURÜCK
ZUR STARTSEITE